Я разве думала...

       Я разве думала,что не забуду.
      Я разве думала,что полюблю.
      А разве думала,что пленной буду,
      Что думать о других я не смогу.
 
       Твои глаза,как звёздочки на небе
      Забыть тебя мне не дают.
      И образ твой,как лучик света,
      Какой на райских небесах куют.

       И каждый час и каждую минуту
      Мечтаю встретиться с тобой.
      На острове любви,где б мы не знали скуку,
      Где б с каждой точки слышился прибой.

       И море алых роз с волной,какой-нибудь приблудной,
      Прислало розочку бы мне.
      Как символ нежности,
      Как символ вековой любви моей к тебе.

       Да,но есть мечты,а есть реальность.
      А слепит мне в глаза.
      И я уйду,усну навеки.
      Забуду раз и навсегда.

       Настал конец,конец стихотворенья.
      В мечтах я обниму тебя рукой.
      И буду слушать в других сердцах шипенье.
      Ну всё,целую тебя,дорогой...
      


      
      


Рецензии