Прощание

с тобой пришла проститься
разбиться
об острые зубцы скалы
шакалы
готовы сгрысть кровавое тело
село
тяжелым бременем вины
беды
пустые черные глазницы
птицы
твоей иллюзии  и лжи
свяжи
мне руки тонкими шнурами
свечами
согрей последний мой рывок
кивок
судьбы над моим словом
стоном
последним вырвется Люблю..
горю
в прыжке летальном со скалы


Рецензии