Можно?

          Я в глазах твоих утонуть хочу...Можно?
         Ведь в глазах твоих утонуть счастье.
         Подойду и скажу:"Здравствуй...
         Я люблю тебя очень"...Сложно?

          Нет не сложно,любить трудно,
         Очень трудно любить...Веришь?
         Подойду к крутому обрыву,
         Падать буду...Поймать сумеешь?
      
          Ну а если уйду...Напишешь?
         Только мне без тебя очень трудно.
         Я любить тебя буду...Можно?
         Даже если нельзя буду!


Рецензии
Милое стишо.

Дина Вальковская   25.01.2004 14:16     Заявить о нарушении