восемь

всего восемь дней прошло после отпуска,
а я уже так вымотался.
окурки всякие, стаканы возле пропуска.
плюнул на пол и выматерился.
врачи говорят это пьянство и нервная работа.
что ж, со вторым я согласен,
на пятом этаже офиса трудно найти кого-то
кто был бы с тобой единогласен.

так и сижу один. пью и слушаю пластинки.
мне не захочется жить по другому.
и,видимо, всё равно как вы на меня смотрите.
только любимые глядят по иному


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.