выживание

Интерактивная действительность запустила в меня свои пальцы
И я отзываюсь на ее сигналы, которые поступают в мой мозг,
Я активная боевая единица, это моя пожизненная ситуация
Быть в нужное время в нужном месте пока не вышел мой срок

Пока не сносились ноги, пока у меня хорошее зрение и слух,
Я ищу себе подобных, я почти научилась различать их на вкус,
С каждым днем все меньше и меньше их протянутых рук,
С каждым днем все больше и больше их замкнутых мною уст.

Я хочу разорвать ткань реальности, я не чувствую в ней нужды,
Я все равно проваливаюсь, там пустота под моими ногами,
Там пустота, где тяну свои руки, там пустота - по запаху дым,
Половина меня живая, другая прибита гвоздями к оконной раме.

Интерактивная действительность запустила в меня свои пальцы,
Я наелась плодами со всех деревьев и выпила все ее воды,
Я летала везде и знаю все языки на планете, я могу улыбаться,
Когда вижу заканчивающих, значит я принимаю ее роды…


Рецензии
Ух ты! Вот это мне особенно по душе! Надрывное, насыщенное, образно-терминологическое - очень близко!

Корнилов Егор   29.03.2004 08:38     Заявить о нарушении
прямо и не знаю что ответить : рада )

Тамара Каменская   29.03.2004 10:51   Заявить о нарушении