Твой мягкий плюшевый зверь

        Тяжело дыша,ты обнимаешь пустоту.
       Ревнуешь.Любишь.Плачешь.Помнишь.
       И хочется тебе завыть чуть слышно на луну.
       Душа помята,сердце стонет.

        Ты,завернувшись в плед,посмотришь в те глаза,
       Что на тебя всё так же смотрят,обещая.
       Черны как ночь,они не бросят никогда.
       Будут любить тебя,не предавая.

        Моргнёшь...И слёзы на щеках.
       Уйдут,оставив след солёный.
       И на любовь ты прокричишь в сердцах,
       Меняя взгляд его топлёный.
      
        Ты обними его,согрей в своих объятьях.
       Всё будет дальше лучше,только верь.
       Он тот кто в белом,на белом коне...
       Твой мягкий плюшевый зверь!


Рецензии