Ветер

почувствуй кожей прохладу... ветру ты улыбнись... и послушай...
и послушай, что шепчет ветер тот непослушный... ленивый...
слышишь? шепчет тебе он - скоро здесь будет дождь,
потому что он сам от жары приустал...
и лететь ему лень... и дуть ему лень...
напрягаться особо не хочется...

но сейчас...
но сейчас он несет...
он несет что-то нам...
что? то не знает никто...
ждите... надейтесь... все будет!

пусть же будет дождем... сей сюрприз для всех нас...
мы его ожидаем давно...

слышишь шум ты грозы? видишь тучки ли ты?
что плывут низко там вдалеке...

если нет ничего, то вздохни глубоко...
к стуку сердца прислушайся...

ты замри...
и почувствуешь скоро...
то, что ждешь!


Рецензии