Вам...

Моей любви печальный взор
Так ясно смотрит вам в глаза
И я сказать не смею,
А может не сумею
Вам правду я сказать
И всё подробно описать
Как я люблю,
Как я хочу,
И как метаю я о вас
О вы и только вы
В любое время дня и ночи
Готова я бежать
Туда где вас явстречу,
Где буду вас любить
Где буду рядом с вами быть.


Рецензии