крестик нолик

Ну вот и дождалась.
В осенней мгле
Тоска на волю прорвалась
Рисуешь крестик на стекле.

Крестик, нолик, крестик, крестик.
Вот и все. Душа в неволе.
Вот и он. Посланник, вестник.
Смерть, распад и море крови…

Сердце ввысь летит как птица
Крылья ломит дикий ветер.
А из раны кровь струиться.
Кто за жизнь твою ответит?

Выше, выше! Дальше, дальше!
Ты лети, не возвращайся!
И на боль прикрой глаза,
Навсегда с ним распрощайся!

Из центра зла в добра обитель
С пробитым сердцем и душой.
Ты лишь кричишь ему «МУЧИТЕЛЬ!!!
ВЕРНИ МЕНЯ! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!»


Рецензии