Голос все тише.
Мысли страшнее.
Чем чувства выше
Тем падать больнее.

Сердце в неволе.
Хочется мыслить.
Алою кровью
Жизнь обессмыслить.

Снова забыться.
Думать о чуде.
Снова погибнуть!
Нет! Я не буду!

Нет я не стану
В тоске растворяться.
Я перестану
Судьбой отравляться.

Плакать ночами
Вновь убиваться
Выть на луну
И от мира скрываться.

Хочется верить!
Хочется выжить!
Хочется с сердца
Чувства все выжать!

Не дышу, не живу.
Лишь молчу, лишь кричу.
Лишь о чем-то грущу.
Лишь пишу, лишь пишу…


Рецензии