последний вздох

В преддверии зимы,
В предчувствии мороза.
Я падаю на дно… и я средь тьмы.
Лишь рядом стуки паровоза…

Один лишь шаг
Один лишь вздох
И ты свободна! Ты жива!
Но то мираж! Ведь ты мертва…

Как жаль, но вряд ли кто-то вспомнит
И будет плакать о тебе.
Лишь горечь слез опять напомнит
О нем, о всем, и о себе.

Ты все решила!
Поздно медлить.
На помощь волю призовешь
И слово «мамочка» шепнешь…


Рецензии