Ты забываешь смысл слова-МЫ!

Как будто по весне тоскующий,
Так холоден и мрачен ты.
И против смерти протестующий,
Заветной, вроде, нет мечты.

Не зная точного предела,
Бежишь куда-то впопыхах,
И боль, пронизывшая тело,
Оставила тебя на днях.

Стеклянным взглядом всех пронзающий,
Не искренен и скрытен ты.
И вкуса жизни забывающий,
В чулан запратал свои сны.

Стираешь в памяти воспоминания,
Сжигаешь прошлого мосты
И,не прося у солнца покаяния,
Ты забываешь смысл слова-МЫ! 


Рецензии
Пчелочка, солнышко!
Мрачен ты - мечты - это хорошая точная рифма.
А:
скрытен ты и скелеты. - это безобразие.:(
А тема у тебя хорошая. Чуть чуть подправишь и будет всё о'кей.
С уважением.

Maryana   28.01.2004 01:40     Заявить о нарушении