Листопад моих дней

Листопад моих дней
С ветром северным мчится,
Сколько долгих ночей
Я ждал – это случится.

Когда видел тебя – во сне,
Я не думал, какой это образ, –
В твоих глаз глубине
Я купался в любви, и не сто раз.

Ты впервые сказала, что любишь,
Это было впервые – и навсегда;
Я признаюсь, меня ты воруешь, –
Как это сладко – люблю – «да, да, да»!

24.10.00


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.