3403 как солнце

В сияньи солнца среди древ
Тебя увидел я впервые,
Хоть видел много королев,
Но не встречались мне такие.

Принцесса из чудесных снов,
Красавица восточной сказки,
Зажгла в моей душе любовь,
И захотелось твоей ласки.

Я пьян теперь не от вина,
Ты снишься долгими ночами,
Тобою жизнь моя полна,
Как солнце, светишь мне лучами.

2.10.1999


Рецензии