2623 радость встречи

Мише

Всю жизнь прошли мы вместе, как в бою,
Нам не страшны мороз и злая вьюга,
Всегда благодарю судьбу свою,
Что мне она дала такого друга.

Сначала Керчь, потом прекрасный Львов,
Где наши семьи шли по жизни рядом,
Сказали мы друг другу много слов,
Теплей которых для души не надо.

Хотя судьба и разбросала нас,
Но наша дружба – не воспоминанье,
Её порыв, как прежде, не угас,
Ведь нас не разделило расстоянье.

В душе к тебе признательность ношу,
А это – дружбы крепкая порука,
Всегда приходит радость мне в душу,
Когда встречаю дорогого друга.

18.05.1998


Рецензии