Еast heart

Упав с небес,
Покорен стал под телом власти.
Забыв про крест
Рассудок поменял на масти.
Слепая ночь
Лишила солца и покоя,
Сомненья прочь:
Себя не отдавал без боя.
Столетий нить,
Затерянных у черноты вселенной,
Решила жить
Несладкой жизнию мгновенной.
Вскипает кровь
Пока цветут глаза весной,
Седая бровь   
Укажет путь в  немой покой.
Весь мир в руках,
Горит и жжет в ладони рук –
Уже аллах
Спасает падшего от мук.
Весь мир богов
В одной помеченной душе,
А Бог миров –
В другой, собой ничуть хужей.
Добро и зло,
Что краше их в гармонии твоей?
Одно ушло –
Другое стало в дюжину сильней.
Боль и любовь,
Когда они исчезнут навека –
Остынет кровь,
Тот мир сгорит и обгорит рука.
Твоей лжи жест
Глаза встревожит не рубя:
Целую крест,
Тебя люблю Господь,
Все делаю любя


Рецензии
Нда... Весьма своеобразное воображение. Я вот не могу представить как седая бровь указывает путь... А "хужей" - просто находка!... Впрочем как и "лжи жест". И после этого у вас хватает ума изображать из себя критика и писать, что мое стихо хреновое...

Анель   19.07.2005 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.