Издалека, издалека...

Издалека, издалека,
Хоть ноша эта нелегка,
Но час за часом,
День за днем,
Неведомым путем идем.
И этот путь
Сквозь боль,
На свет,
Вперед
На сотни тысяч лет
Известен был
И мы пока
Лишь исполняем,
Что рука
Нам начертала
На века...

1992


Рецензии