Без названия

Не отрекайся от меня, еще не создано
В миру лекарство от болезненной любви
Я напишу тебе стихами или прозами
Своей рукой, уже испачканной в крови
Я напишу тебе словами или буквами
Глазами боли или океаном слез
Никем доселе не услышанными звуками
И непродуманной рекой твоих угроз
Любовь - прикрытие чего-то настоящего
Того, чего никто из нас понять не сможет
Мы возвращаемся к тому, с чего мы начали
Я снова падаю, а губы шепчут: Боже...
Скажи мне, Господи, чего я не доделала?
И в чем была так виновата пред тобой?
Уже не сильная, не добрая, не смелая
Скажи что сделать, я сумею стать любой!
Но дай мне шанс, одно последнее желание
Все изменить и рассмеяться от души
Исполнить данное подруге обещание
И стать счастливой, прожигая эту жизнь!


Рецензии