*** Я не спал в эту адскую ночь

Я не спал в эту адскую ночь.
Слушал дождь и боялся дышать.
Налепил на свой рот скотч.
Что дало мне возможность дышать.
Я рыдал, подражая дождю.
Чтоб никто не услышал меня.
Я мечтал оказаться в раю.
Только поздно уж что-то менять.


Рецензии