Коль ты вышел, то пой и смейся

Коль ты вышел,
то пой и смейся,
коли вышил –
хвали узор.
Но на прочих и не надейся –
весь твой ребус –
сплошной повтор.
Да и время, ты сам ведь знаешь,
воет, стонет, дает понять,
что где сядешь, вот там
и встанешь,
станешь таять и исчезать.
Ходят волны по ветру злому,
поле ноет и не родит.
Перечеркивает соломой
славный, словно верчёный ритм.
Колет ноги трава лесная,
пажить память пронзает злом.
Ветры дуют, собаки лают,
всё уходит своим числом.


Рецензии
"Ветры дуют, собаки лают,
всё уходит своим числом."
Круто!
*
$-)

Натали Талисман   06.06.2007 21:37     Заявить о нарушении