я жду тебя...

Ты снова снишься ночью этой
За бесконечно длинным днём.
Зачем ты мне? - ты не ответишь,
Но ночью снова мы вдвоём.

Я буду ждать тебя весь вечер,
Чтобы пришёл ты вдруг в ночи
Зацеловал, обнял за плечи,
Сказал, что потерял ключи...

Чтоб врал на ушко мне тихонько
Про пробки, про дела, про дождь
И целовал меня легонько
И говорил, что вновь придёшь...

Мне всё равно - я жду ночами,
Я жду тебя, чтоб слышать вновь,
Как ты мне врёшь, что ты скучаешь...
Как врёшь про вечную любовь...


Рецензии
Не все равно, уж коли пишешь,
Не замечать не суждено,
Но если уж любовью дышишь -
Прощай, иного не дано!

Дмитрий Владимирович Димитриев   28.01.2004 17:28     Заявить о нарушении