Стремление...

Пускай однажды в твоем мире вспыхнет свет,
Пускай закружатся земля и небеса,
Ты будешь весел и спокоен Друг,
Твоя душа умчится к облакам.

Пусть в твоей жизни будут времена,
Когда не будет никаких границ,
Когда ты будешь просто засыпать
И просыпаться от прелестных птиц.

Желаю я мечты твоей свершения,
Желаю солнечных и светлых дней
Пускай ничто не омрачит ведения
Божественных созданий на земле.

Да будет так, что будешь ты спокоен,
Да будет солнце для Тебя светить,
Пускай душа отныне будет с теми,
Кто близок, кто боготворит…

Ты дорог мне не спорю и не скрою,
Ты Друг, которого готова я беречь,
Ты тот, кого искала долго,
Ты замечательный по сути Человек!

Желаю я любви божественной и чистой,
Способной взять и просто захватить,
Желаю счастья я и сказочного дома,
Куда всегда вернуться сможешь ты.

Пусть в жизни будет праздников побольше,
Пусть будет много радостной судьбы
И пусть ведет Тебя твоя дорога
Туда, куда мечтаешь ты дойти!

P.S.
Посвящено моему очень хорошему Другу!


Рецензии