Посвящение Высоцкому

Ах, если б Ваша пьяная душа
Так скоро не взвилась над нашим миром,
Я к Вам пришла б, я Вас нашла
И попросила стать моим кумиром
Теперь о почести такой я не мечтаю,
Но за конями и за Вами ввысь
Я снова скорым вылетаю,
Жаль, Вы меня уже не дождались
И телефонной трубки слушая гудки
Себе налив три четверти стакана
Я в Ваших песнях узнаю свои грехи,
Стихи и маленькую рану.
Ах, иже еси Вы на небеси,
Ах, иже не посмотрите сурово
На эти строчки, что нечаянно сорвались,
Я (можно?) напишу Вам снова.


Рецензии