Утро, солнце чай, печенье...

Утро, солнце; чай, печенье –
И улыбка до ушей!
Составляет развлеченье
Наблюдение ежей,
Заселивших по соседству
Уголочек дальний сада…
Замечательное средство
Накануне листопада –
Не забыть запечатлеться
В кадрах летней фотоплёнки.
И, слегка впадая в детство,
Завести щенка болонки…

Лето, август на исходе.
Ничего не происходит.
               19. 08. 2002 г.


Рецензии