Негде яблоку упасть

Напастей – пропасть!
Некуда упасть,
Чтоб не попасть вдруг
В чью-нибудь да пасть…
И что за участь –
Иль почесть за счастье? –
Быть съеденным,
Разорванным на части,
Проглоченным украдкой,
В одночасье
Лишившись чести, чувств…
И остального.
24.12.2001 г.


Рецензии