Вход по билетам

Е. Новицкой
- Ах, неужели?! Взаправду ль это?
Вам удалось раздобыть билеты?
- На что билеты? На оперетту?
На новый мюзикл иль на балет?
- Ах, помолчите чуть-чуть эстеты!
Скорей спешите купить билеты!..
- На что билеты?! Почем билеты?!
Скажите цену нам на билет!!!
- Одна улыбка – цена билета.
Не позабудьте прочесть либретто…
- На что билеты – мы ждем ответа!
Мы очень-очень ответа ждем!!!
- На что билеты? Они на лето!
На лето нынче вход по билетам.
А кто останется без билета –
Увы, останется под дождем!
15.10.2002 г.


Рецензии