Теперь запомни, учти придется...

Теперь запомни, учти: придется
Влюбиться сразу и без оглядки
В приливы моря, восходы солнца,
Песок, щекочущий твои пятки.
И нет ни дома, ни крошки хлеба.
Лишь море, солнце, песок и небо.
08.08.2001 г.


Рецензии