Забудь. Не стоит...

Забудь. Не стоит. Будущей расплатой
Себя не мучай.
Запеленгуй мои координаты
На всякий случай.
В стоп-кадре: лес, дорога, скит…
Дорога к дому.
Не ожидали? Бог простит
Твоим знакомым.
25.12.2000 г.


Рецензии