Ты

Я каждый день и ночь писал
Поэмы про тебя.
И каждый день, и ночь сжигал
Их как себя.

В них я тебя благословлял
Как дар оттуда, свыше.
Как королеву воспевал,
Но каждый раз всё тише.

Что ты наделала со мной?
Какое же заклятье наложила?
Зачем так издеваться надо мной?
Ведь никогда меня ты не любила.

И смех твой для меня
Как неземная пытка.
Ведь только поцелуй прошу я у тебя
Чтоб не болело сердце у меня так жутко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.