Песик

Песик шел по мостику,
Шел, виляя хвостиком.
Удивляясь вслух:
«Как живописно
Радуга в небе повисла!
Радуга – тоже мостик.
На нем есть дорожные знаки.
А может быть, это хвостик
Большой разноцветной собаки?..»
07.02.2002 г.


Рецензии