Старинная молитва

Нашёл старинную молитву
Написанную на теле.
Он с долгом чести пошёл в битву
Он в ней погиб попал ко мне.

В ней призывали люди «Бога»
Просили мужества и сил
Но им была одна дорога
И не узнать нам кто как жил.

Закрыл глаза, решил представить
Ту битву, что была тогда.
Я командир, я ими править
Должен был тогда.

Но вот засада, поражение 
Уже было впереди.
И вот последние сраженье
Что ж. Смерть за нами ты приди.
 


Рецензии