*** Вы слышали?

Вы слышали, слышали, слышали?! –
Наложен запрет на звонки.
И в этом запрете выжили
С ускоренным пульсом гудки.

Вы помните, помните, помните,
Как ночь тишину берегла,
На тени ломая комнату,
Сгущаясь во всех углах?

Вы знаете, знаете, знаете
Волненье и нервную речь?!
На все перепутья памяти
Положена радость встреч.


Рецензии