Сага о битве 3

«Конец – конца»

         3
Все позабыли крики и стоны,
Кровью залитые поля.
Сейчас все слышат только звоны,
Ведь в честь них бьют колокола.

В углу поставлены щиты,
У них история большая.
И люди дрались словно львы
И спасена земля родная.

Но это всё осталось позади,
Не будем в прошлое мы углубляться.
Ведь нас волнует то, что впереди
И над судьбою лучше не смеяться.

А лучше сесть и рассказать
Про кровь, песок, про битвы пламя.
И шрамы детям показать,
Врага захваченное знамя.

Пусть видят дети, что и как,
Пусть постигают мастерство.
Ведь им когда не будь вот так,
Придется драться за их детство.

Зачем так много говорить
Ведь это только – только может.
Давайте лучше сядем пить
Забудем про доспехов скрёжет.

Пусть будет мир
На всей этой планете.
И навсегда запомним пир,
Где встретились отцы и дети.


Рецензии