Party Time Machine

...среди веселья полной кружкой
гляжу в окно
пора домой
там
радость
ветхою старушкой
сидит с протянутой рукой
...уйду последним из последних еще
минуту бы украсть
надеюсь
что она
сегодня
ушла
меня не дождалась...


Рецензии