Мысли вслух

Не дели со мной боль,
Многого я не прошу,
Ты струны печали не тронь,
Я гитары в руках не держу.
Я не буду делиться, поверь мне,
Всё в себе навсегда удержу.
А при виде тебя я робею,
Потому что тебя я люблю.
И печаль я твою ненавижу, Мне она не нужна, пойми,
Боль твою и без слёз я провижу,
Я не маг, но провидец судьбы.
Мне с тобою не жарко, не холодно,
Без тебя — я сама не своя,
Одиночество — голод мой,
На Земле каждый день ты звезда моя.


Рецензии