Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями
Или хорошими знакомыми,
Забудем все, что было с нами,
Без доказательств. Аксиомами
Слова, о том, что время вылечит,
Что не подходим, не похожие...
Опять в слезах подушку вымочу.
Тоски иньекция подкожная
И головная боль незванная,
Звонки мои, случайно-редкие...
Других выслушивать-призвание
И боль свою лечить конфетами.


Рецензии