Веет тихая прохлада...

Веет тихая прохлада,
Обнимает синива,
Ночь спускается на землю,
Любит нежные слова.
Любит с ласкою смотреть,
Любит тихо песни петь,
Любит ветром колыхать,
В сны баюкать и качать,
Одеялом закрывать,
На ресницах отдыхать,
До утра не отпускать. 
               


Рецензии