Слепой

Поплачь - забытый человек,
Покинутый своей судьбой,
Составит впреть твой долгий век,
Лишь тьма, ведь ты слепой.

Осталась память у тебя,
Воспоминания людей,
Что мучают день ото дня,
Врываясь в мир твоих ночей.

Осталось мало доброты,
В твоей израненой душе,
И жить на ощупь, знаешь ты,
Это не жить вообще.

Поплачь - забытый человек,
И боль слезами растопи,
Переходя из века в век,
Мы так же слепы как и ты.


Рецензии