Слезами выжженные тропы

Слезами выжженные тропы,
Ведут, ведут куда - то вдаль,
Где став могилами окопы,
Хранят безмолвную печаль.

Там смерть жила и гасли жизни,
Под песни пуль, под взрыв гранат,
В верные сердца отчизне,
Рвались у наших, у ребят.

Рвались под крики, и в молчанье,
Рвались под грохот и в тиши.
Поставьте свечку в белом храме,
Бойцу за упокой души.


Рецензии