Впереди чечня

Уходя, не говори прощай,
Пусть с тобою мне не попути,
Вновь увидеться пообещай,
И за все меня прости.

Знаю будет тяжело в бою,
Для него, ты выбран был судьбой,
Об одном тебя прошу,
Возвратись в родимый дом живой.
 
Как мне больно брат поверь,
Сердце жжет воспоминаний грусть,
Может быть суровая метель,
Отогреет твой тяжелый путь.

Может беды стороной пройдут,
Не коснувшись глаз твоих,
Только пули многих не вернут,
Туда, где ждут родные их.

Уходя, не говори прощай,
Вновь увидеться пообещай,
Впереди - ненужная война,
Впереди - Моздок, Чечня.
    30 сентября 2001г.


Рецензии