Не бойся

Не бойся брать от жизни все что можешь,
И не смотри, как там у всех,
Будь смел и дерзок если сможешь,
Ведь страх - есть самый тяжкий грех.
И не к чему копить стесненье,
Быть жалким в робости своей,
От них в душе одни сомненья,
Освободись от них скорей.
Ты лучше всех, ты всех умней,
Ты избран первым быть судьбой,
Пред жизнью, слышишь, не робей,
И не робей перед собой.
Запомни - жизнь всего лишь срок,
И не страшись ты смерти зря,
Ведь жизнь, есть самый тяжкий рок,
Она не стоит ни гроша.
Не бойся умереть за то,
Во что ты верил и любил,
Знай, в новой жизни будет все,
Чего лишен ты в этой был.
 


Рецензии