*-

Эй!!! Слова и маленькие строчки
Люди без вас просто одиночки…
Они выкладывают вас на лист
Как художники освобождают  кисть
Вы средство!
Люди так изливают душу

Я остановлюсь…. Чщщщ
А ты! Другого послушай


Рецензии