Счастье

Мы счастья своего творцы,
В нем каждый сам себе пророк,
Оно не там,где есть дворцы,
В простых домах его исток.
И если в жизни у тебя,
Сомнений полный путь,
Живи любя! Живи любя!
И счастье суждено вернуть.
Когда в осенней тишине,
Наполнен вечер всей луной,
Тоска сжимает сердце мне,
Но верю, счастье, ты со мной.
Со мною, до скончанья дней,
Пока любовь жива,
И если ты умрешь, поверь,
Не станет и меня.
Мы счастья своего творцы,
Быть люди счастливы должны,
Его найти! Его найти!
Вот цель всей жизни и судьбы.
    30 января 2002г.


Рецензии