Я отдам тебе все...

  Я отдам тебе все, без вычета:
  Нежность, ласки, любовь свою.
  Нашу встречу ночами вымечтав,
  Я, как песню без слов, спою.
  Пусть разлуки тропинки узкие
  Разрастутся в дороги встречь,
  Чтоб друг к другу идти без устали,
  И себя в том пути сберечь.
  И, когда ты придешь, уставшая,
  От волнений и от тревог,
  Ни о чём я не стану спрашивать
  У излучины двух дорог.
  На руках, как пушинку, лёгкую
  Отнесу на ковры лугов,
  Пусть бурлящая речка охает
  Меж порожистых берегов.
  И тогда я отдам без вычета
  Ласки, нежность, любовь мою –
  Что в разлуке ночами вымечтал,
  Я, как песню, тебе спою.


Рецензии
Красивая песня у Вас должна получиться...

Счастья Вам!

Татьяна Егоровна Полякова   25.01.2004 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, но песня уже закончилась...остался проигрыш...

Хранительница   26.01.2004 17:53   Заявить о нарушении