любимым и недоступным...

Я мог бы ждать вас хоть тысячелетья.
Но жизни не доступен круг большой.
То вдруг секунда тянется столетья,
А то неделя пролетает в миг чумной.

И времени волна вздымается неумолимо,
И листопадом дни ложатся на тропу времен,
И солнечным круговоротом жизнь идет неутомимо,
И ветром ураганным кидает, как песчинку в нем.

И всех стихий и напастей не счесть
Но маяком твой образ ведет меня, туда
Где рай и счастье несомненно есть…
Туда, где скажешь ты однажды …да!

…и ждать смогу хоть миллионы лет…


Рецензии
Мне понравилось... Зацепило что-то в стихотворении мое нежное девичье сердечко.
Спасибо.
Я.

Яничка   05.02.2004 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Она первая в моей жизни, не считая той, для кого написано! Рад, что понравилось.

Посторонним Винни   06.02.2004 08:43   Заявить о нарушении