Не бойся принятых решений

Не бойся принятых решений

 Не бойся принятых решений,
 Они твои - и вся суть в том.
 Не возникает пусть сомнений
 Об изменениях потом.

 И ты живи так, как решалось,
 Не задаваясь этим вновь -
 Неважно, что там оказалось:
 Печаль, разлука, друг, любовь.

 Держи до точки своё слово,
 Не говорили б что тебе.
 Сбивают с мысли - делай снова
 Так, как решаешь по себе.

 Но помни - то, как ты решаешь,
 Влияет также на других.
 И за решенья отвечаешь
 Сполна, сейчас - от сих до сих.

 И чтобы не было обидно
 От разных следствий слов твоих,
 Опасно, трудно, больно, стыдно, -
 Решай! Но думай про других...

18.01.2004 12:55


Рецензии