В моей душе и черт, и Бог...

               *  *  *
В моей душе и черт, и Бог
Сплелись в единое творенье,
И стало страшным ядом для других,
Такое дерзкое соединенье.

Огонь и пламя леденят,
Своим ужасным откровеньем
И душу греет белый снег,
Своей красой и нежностью прикосновенья.

Любовь и ненависть мои,
Как неразлучные подруги,
Лелеют, нежат – разрывая на куски,
Всех кто им встретится на жизненной дороге.


Рецензии