Снег, с щеками сыграет

Снежинка, гранями неровными,
К горячей коже прислонясь,
Исчезла каплей.
В небе, вороны,
Кричали, веером кружась.

Брела я, с мыслями бездушными -
Как слякоть, в сердце ныла грусть.
И комья снега, в такт, послушными
Следами ног.
Забуду? Пусть.

И очень зыбко, в снеге сброшенном,
Решенье: быть или не быть.
Прошла любовь, теперь заброшено,
Желанье -
снова полюбить…

Лицо я к небу – снег, с щеками
Сыграет, колкой чехардой….
Я не хочу, что было с нами
Вернуть,
бесчестною игрой.


Рецензии