Бешенный поросёнок

По огороду он носился,
Бегал, прыгал и бесился,
Он разнес забор на щепки,
Несмотря, что тот был крепкий.

Поломал колодца кладку,
Не вписался, рухнул в кадку.
Мокрый, кинулся во двор,
Я схватился за топор.

На крыльце бардак остался,
С треском двери в дом ворвался.
Стол и стулья опрокинул,
И свой взор на спальню кинул.

В детской - крики, крови лужи,
Я стою, бью топором большую тушу.
Какая же ты все таки скотина,
Тупой бешенный поросенок!!!


Рецензии