Последний раз о разлуке

Недавно я любила человека,
А он любил меня,
Может любим мы и сейчас,
А может не любили и тогда,
Но это не суть моего стихотворения,
А всего лишь мое настроение,
Да,мы растались,
Расстались на веки!
Но ведь лучше по доброму так,
Чем терзаться,обижаться,и глупо смеяться,
Над тем,что не вышло,а быть может могло!
Но любовь свою я сохраню,
А быть может и время придет-
Отдать ее - ему!


Рецензии
Волчара - ты восточный мудрец :)
Очень уютно на твоей страничке,
жду новых стихов!
С уважением, Князь!

Князь   21.02.2004 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.